Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 23 апр 2024, 16:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запечённый окорок 5 кг окорока свиного...
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Запечённый окорок

5 кг окорока свиного
200 гр красного перца
1215 шт лаврового листа
1015 горошины черного перца
1015 душистых черных перца
23 столовых ложек соли
3 головки чеснока

Тщательно промойте и высушите окорок Заварите душистый рассол для этого воду вскипятите с душистым и красным перцем лавровым листом солью Остудите Добавьте чеснок помешайте Положите в рассол окорок и поставьте в прохладное место температура не выше 8С на 23 суток Мясо должно быть полностью покрыто маринадом
Свиной окорок вынуть из смеси Обсушить В прорези вложите тонкие пластинки чеснока Плотно заворачиваем подготовленный к запеканию окорок в фольгу поставьте в духовку предварительно разогретую до 150
С на 45 часов

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика