Джерки из говядины
Как почитаешь из чего делают мясные закуски к пиву так хочется бросить пиво пить Вот вам рецепт трушной джерки из говядины к пиву
Что нужно
Говядина 500 г
Яблочный уксус 50 мл
Вода 25 мл
Сахар 1 ч л
Дижонская горчица 1 ст л
Мед 1 ст л
Соль 15 ч л
Паприка 1 ч л
Молотый перец чили 1 ч л
Сушеный чеснок 1 ч л
Оливковое масло 1 ст л
Что делать
1 Мясо замораживаем в течение 115 часов после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон
2 Смешиваем ингредиенты для маринада кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов
3 Выкладываем мясо на решетку размещенную поверх противня и ставим сушиться в духовке 3 часа при 80 С
4 Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа
5 Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche