Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 20 апр 2024, 04:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жаркое из косули с овощами Сегодня я хоч...
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 06:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Жаркое из косули с овощами

Сегодня я хочу поделиться не совсем обычным рецептов как приготовить жаркое из косули с овощами Понравится любителям дичи и охотникам Готовить будет проще если предварительно снята шкура

Приготовление жаркого занимает достаточно много времени ведь дичь имеет специфический запах и сама по себе жестковата

Обязательно нужно хорошо вымочить мясо не менее 3 часов а уже после этого промариновать его Термическая обработка также займет много времени зато мясо получится нежным и вкусным

Ингредиенты

Задняя часть косули 1 Шт
Луковица 2 Шт
Помидор 6 Шт
Морковь 3 Шт
Перец 2 Шт
Кефир 1 Литр
Специи и соль По вкусу перец черный кинза кориандр мускатный орех порошок горчицы

Описание приготовления

Заднюю ногу косули тщательно моем и рубим небольшими кусочками чтобы удобно было подавать к столу

Обязательно замачиваем куски в большой кастрюлю с обычной водой добавляем туда 3 чайные ложки столового уксуса и оставляем так на 35 часов за это время уйдет кровь и специфический запах

Делаем маринад для этого в кастрюлю переливаем кефир добавляем все специи по 1 щепотке солим лук очищаем и нарезаем кусочками и также отправляем в кефир

По истечении этого времени достаем куски косули из воды и перекладываем в маринад оставляем на 810 часов

Через положенное время перекладываем косулю в кастрюлю где будем её тушить Помидоры 2 моркови и 1 перец моем и пропускаем через мясорубку перекладываем полученную массу в кастрюлю к косуле

Остальные овощи моем и нарезаем крупными кусками кладем их туда же вместе с луком который был в маринаде Тушим все 23 часа после чего подаем к столу

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 149


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика