Жаркое из косули с овощами
Сегодня я хочу поделиться не совсем обычным рецептов как приготовить жаркое из косули с овощами Понравится любителям дичи и охотникам Готовить будет проще если предварительно снята шкура
Приготовление жаркого занимает достаточно много времени ведь дичь имеет специфический запах и сама по себе жестковата
Обязательно нужно хорошо вымочить мясо не менее 3 часов а уже после этого промариновать его Термическая обработка также займет много времени зато мясо получится нежным и вкусным
Ингредиенты
Задняя часть косули 1 Шт
Луковица 2 Шт
Помидор 6 Шт
Морковь 3 Шт
Перец 2 Шт
Кефир 1 Литр
Специи и соль По вкусу перец черный кинза кориандр мускатный орех порошок горчицы
Описание приготовления
Заднюю ногу косули тщательно моем и рубим небольшими кусочками чтобы удобно было подавать к столу
Обязательно замачиваем куски в большой кастрюлю с обычной водой добавляем туда 3 чайные ложки столового уксуса и оставляем так на 35 часов за это время уйдет кровь и специфический запах
Делаем маринад для этого в кастрюлю переливаем кефир добавляем все специи по 1 щепотке солим лук очищаем и нарезаем кусочками и также отправляем в кефир
По истечении этого времени достаем куски косули из воды и перекладываем в маринад оставляем на 810 часов
Через положенное время перекладываем косулю в кастрюлю где будем её тушить Помидоры 2 моркови и 1 перец моем и пропускаем через мясорубку перекладываем полученную массу в кастрюлю к косуле
Остальные овощи моем и нарезаем крупными кусками кладем их туда же вместе с луком который был в маринаде Тушим все 23 часа после чего подаем к столу
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche