Жаркое из оленины
Если к вам на кухню какимто образом попала оленина я вам расскажу как сделать жаркое из оленины Вкусно пикантно и очень оригинально Вы такого вкусного мяса еще не ели
Как видите с дичью справится очень легко и этот простой рецепт жаркого из оленины это лишний раз доказывает
Яблоки и брусника придают интересные оттенки насыщенному по вкусу мясу а ликер только подчеркивает всю оригинальность и изысканность этого понастоящему праздничного блюда
Так что с радостью расскажу как сделать жаркое из оленины удивите своих домочадцев
Ингредиенты
Оленина 600 Гр
Яблоко 1 Шт
Лук 1 Шт
Брусника 50 Гр
Ликер Jagermeister 50 Гр
Специи По вкусу
Описание приготовления
Подготовим ингредиенты Оленину режем порционными небольшими кусочками промываем и обсушиваем Солим Яблоко режем небольшими брусочками лук измельчаем
Начинаем обжаривать мясо на растительном масле Когда возьмется корочкой добавим лук и яблоко а также специи по вкусу
Когда яблоко уже станет мягким добавим немного воды бруснику размораживать не надо и ликера Убавим огонь и тушим под крышкой до готовности
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche