увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби. http://uvlecheniehobby.ru/ |
|
Буйабес
Вкусный наваристый рыбный суп Эк... http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php?f=10&t=18583 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Avtor [ 18 фев 2018, 06:15 ] |
Заголовок сообщения: | Буйабес Вкусный наваристый рыбный суп Эк... |
Буйабес Вкусный наваристый рыбный суп Экспериментируйте с морепродуктами по своему вкусу Кто хоть раз в жизни попробовал марсельскую уху тот не забудет ее никогда Острая пряная и очень пикантная Буйабес или уха культовое блюдо южнофранцузской кухни которое представляет собой рыбный суп Основные ингредиенты рыба не менее 5 видов и овощи Конечно этот наваристый суп с необычной историей очень вкусен и полезен но есть в нём и некоторая опасность им легко можно увлечься и встать изза стола только когда в супнице уже ничего не останется И тогда тогда пора подумать о следующем дне буйабеса когда Вы соберёте своих друзей и будете вместе сидеть за столом хрустя крутонами и весело болтая Интересно то что согласно старинной французской легенде буйабес готовила Афродита для своего мужа Гефеста Ингредиенты Рыба 2 Кг любая морская рыба обрезы головы кости У меня был кижуч форель и семга Морской коктейль 100 Гр Лук репчатый 3 Шт Перец болгарский 1 Шт Цедра апельсина 1 Шт с одного апельсина Помидор 3 Шт Оливки черные 100 Гр Томатная паста 2 Ст л Вино белое сухое 200 Миллилитров Бальзамик 1 Ст л Масло оливковое 3 Ст л для обжарки Перец По вкусу Соль По вкусу Описание приготовления Головы и рыбные обрезы хорошо промойте Обязательно удалите жабры Залейте холодной водой После закипания удалите пену и варите рыбный бульон на очень маленьком огне 30 минут Остудите головы Выберите мясо Бульон процедите Лук нарежьте полукольцами морковь натрите на терке Обжарьте с добавлением масла Перец нарежьте кубиками добавьте к луку с морковкой и обжарьте Помидоры очистите от шкурки для этого их на минуту надо окунуть в кипяток а затем положить в холодную воду нашинкуйте как перец Закиньте к луку с морковью влейте вино протушите Добавьте всю зажарку в бульон Дайте супу закипеть и добавьте рыбу и размороженные морепродукты Затем оливки соль перец Дайте покипеть на медленном огне еще 710 минут БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |