Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 29 мар 2024, 16:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Буйабес Вкусный наваристый рыбный суп Эк...
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 06:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Буйабес

Вкусный наваристый рыбный суп Экспериментируйте с морепродуктами по своему вкусу Кто хоть раз в жизни попробовал марсельскую уху тот не забудет ее никогда Острая пряная и очень пикантная

Буйабес или уха культовое блюдо южнофранцузской кухни которое представляет собой рыбный суп Основные ингредиенты рыба не менее 5 видов и овощи

Конечно этот наваристый суп с необычной историей очень вкусен и полезен но есть в нём и некоторая опасность им легко можно увлечься и встать изза стола только когда в супнице уже ничего не останется И тогда тогда пора подумать о следующем дне буйабеса когда Вы соберёте своих друзей и будете вместе сидеть за столом хрустя крутонами и весело болтая Интересно то что согласно старинной французской легенде буйабес готовила Афродита для своего мужа Гефеста

Ингредиенты

Рыба 2 Кг любая морская рыба обрезы головы кости У меня был кижуч форель и семга
Морской коктейль 100 Гр
Лук репчатый 3 Шт
Перец болгарский 1 Шт
Цедра апельсина 1 Шт с одного апельсина
Помидор 3 Шт
Оливки черные 100 Гр
Томатная паста 2 Ст л
Вино белое сухое 200 Миллилитров
Бальзамик 1 Ст л
Масло оливковое 3 Ст л для обжарки
Перец По вкусу
Соль По вкусу

Описание приготовления

Головы и рыбные обрезы хорошо промойте Обязательно удалите жабры Залейте холодной водой

После закипания удалите пену и варите рыбный бульон на очень маленьком огне 30 минут Остудите головы Выберите мясо Бульон процедите

Лук нарежьте полукольцами морковь натрите на терке Обжарьте с добавлением масла

Перец нарежьте кубиками добавьте к луку с морковкой и обжарьте Помидоры очистите от шкурки для этого их на минуту надо окунуть в кипяток а затем положить в холодную воду нашинкуйте как перец Закиньте к луку с морковью влейте вино протушите

Добавьте всю зажарку в бульон Дайте супу закипеть и добавьте рыбу и размороженные морепродукты

Затем оливки соль перец Дайте покипеть на медленном огне еще 710 минут

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика