Аджика из черноплодной рябины
Такого я ещё не видел но рябины у меня навалом
Видел аджику из красной и черной смородины слив и яблок но из рябины впервые А тем временем хорошо приготовленная аджика тоже долго храниться является уникальным увкуснителем и в принципе очень даже полезна
Ингредиенты
700 г черноплодной рябины
4 головки чеснока
2 острых перца
зелень пучок петрушка тимьян сельдерей что есть короче хоть укроп
125 г сахара
2 ст ложки соли
60 гр уксуса
1 ст ложка корицы
1 ст ложка хмелисунели
Приготовление
Далее все просто рябину перец чеснок и зелень измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку и добавляем специи
Все перемешиваем и оставляем на пару дней при комнатной температуре
Выдери глаз и очень интересный вкус
При подаче добавить можно растительное масло кому именно такого вкуса не хватает смело добавляйте масло и орехи
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche