ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Это своего рода мармеладки без резко выраженного запаха тыквы с легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой Не приторные в меру сладкие домашние цукаты как очень вкусные и качественные конфеты
Тыква 400 г
Лимон цедра и сок 12 шт
Вода 500 мл
Мёд 500 гр
Можно добавить корицу гвоздику
1 Тыкву очистить нарезать кубиками или ломтиками слайсами
2 Поставить на огонь кастрюлю с водой добавить цедру лимона и сок лимона Добавить мёд
3 Когда вода закипит закинуть кусочки тыквы Варить 5 минут
Затем снять с огня остудить примерно до 5060 градусов и повторить процедуру еще 2 раза
4 Остудить тыкву в сиропе полностью Затем выложить тыкву на сито чтобы стекла вся жидкость
5 Ломтики тыквы разложить на пергамент и оставить сушиться на 72 часа
6 Через трое суток цукаты из тыквы будут готовы
Можно посыпать цукаты из тыквы сахарной пудрой перемешать и приступать к дегустации
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche survival