Свекольник с имбирём
Понадобится
400 г свёклы 1 болгарский перец 30 г имбиря 15 ст ложки лимонного сока 1 ст ложка растительного масла соль сахар 125 л воды
Для подачи в каждую тарелку
1 яйцо сваренное вкрутую 12 среднего огурца порезанного кубиками 2 пера зелёного лука порезанного колечками 1 ст ложка сметаны
Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке
Болгарский перец вымыть обсушить удалить семенную коробочку Перец нарезать небольшими кубиками
Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками
В кастрюлю влить 1 ст ложку растительного масла и обжарить овощи 10 минут
Влить воду добавить сахар соль Кипятить на медленном огне около 30 минут
Есть охлажденным
При подаче в тарелку положить огурец лук яйцо сметану побольше зелени
Источник Советы народной медицины
имбирь свекольник рецептыybezhishche выживание убежище