Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 20 апр 2024, 01:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пельмени Старорусские рецепт Для приготовл...
СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Пельмени Старорусские рецепт

Для приготовления нам понадобится

Половина килограмма муки пшеничной
3 куриных яйца
250 миллилитров молока
Чайная ложка сахара
20 граммов масла сливочного
70 граммов говяжьего сердца
70 граммов говяжьих легких
Сушеные белые грибы 5 штук
Одна луковица
250 граммов сметаны

Муку просеиваем а молоко чуть подогреваем Разбиваем в молоко яйца кладем сахар масло соль и просеянную муку Затем замешиваем тесто таким образом чтобы оно стало тугим Тесту необходимо дать примерно полчаса отдохнуть

Легкие и сердце необходимо порезать на маленькие кусочки и сварить

Затем отваренные субпродукты нужно остудить и пропустить через мясорубку

Грибы тоже отварить и затем порезать на мелкие кусочки Лук нарезать очень мелко и обжарить его на сковородке вместе с грибами до размягчения лука Теперь нужно соединить полученный фарш с грибами и луком Добавляем в фарш специи по вкусу и тщательно размешиваем Таким будет наш фарш

Тесто делим на две части и выкладываем на ровную поверхность в муке Его нужно раскатать Толщина пласта не должна превышать полутора миллиметров Берем нужную формочку или стаканчик и вырезаем ровные кружки Кладем на каждый кружок немного фарша и лепим пельмени Пельмень может иметь форму ушка и его достаточно просто прижать с двух сторон Если края немного завернуть то получится красивая косичка и пельмень примет интересное очертание что совсем не повлияет на вкус Косичка скорее нужна для более крепкого удержания фарша в тесте Но это дело вкуса и форма пельменя может быть любой Оставшиеся обрезки теста нужно снова соединить и так же раскатать Из них получится еще немало пельмешек

Варить пельмени нужно минут 10 и лучше в большом количестве воды а соли сыпать ровно столько сколько вы сами любите Многие вообще не сыпят соль в воду Вынимать пельмени из кастрюли лучше шумовкой Подавать горячими с жирной сметаной

рецептыybezhishche выживание убежище пельмени
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика